зодиак

В сем мире вечен Зодиак,
А мы все пленники момента,
Живем не так и кое как,
Пока не явится комета,

И нас с наезженных орбит,
Она толкает, нас тревожит,
Разбудит всех кто сладко спит,
И атеистов огорошит

Комета портит неба вид,
Нельзя спокойно спать на ложе,
Я жду со страхом вострубит,
Вслед за кометой ангел Божий

А вдруг падет звезда Полынь,
Везде с небес польются реки
Под гребнем пенистой волны
Утонут тварь и человеки

Настанут ужасы больных,
Кудато скроется все слово,
И в полночь в звездной тишине,
Смех Сатаны раздастся снова,


Но вот комета унеслась,
Вода не стала с неба литься,
И Ева снова стала прясть,
А маловерные молиться

Явились новые пути,
И платья синие в горошек,
И ты меня за все прости,
И я тебя прощаю тоже


Рецензии