Возможно ль счастье в мире сем?

-Мой брат, возможно ль счастье в мире сем?
-Пока ты думаешь, что с миром разделён,
Оно немыслимо. Оно изменчиво,
И полностью зависимо от мира.
Но лишь тогда, когда ты понял,
Что нет отдельно мира и тебя,
Оно возможно.
Найди же счастье у себя внутри,
И ты его увидишь в мире.


Рецензии