Голос

А я набираю твой номер, зная , что тебя нет на этой планете.
И вот что странно, за несколько лет никто другой не ответил
по этому номеру...
просто гудки...
Но, мне кажется, ты слышишь их
и, возможно, отвечаешь
как-то иначе,
так как твой голос сейчас
не имеет физической величины...
Но я помню его,
Твой голос,
Мама.


Рецензии
Как просто, но как цепляет.Хорошо!

Егор Ежаров   11.02.2022 12:23     Заявить о нарушении
На самом деле, всё так и есть...
Большое спасибо, Егор!

Ольга Шерстюк   11.02.2022 22:07   Заявить о нарушении