Где истина истин?

С давнишних времён беспокоится мне:
Где истина истин - в любви иль в вине?
Под гнётом романов,новелл и стихов
Раздумье туманное мыслей и слов.

Я много проехал,прошёл,пролетел
И много видал,даже что не хотел.
Любовь иль вино?Что же мне не дано?
Всего я отведал.Да только давно.

Конечно же,истина только одна:
По жизни бегу от любви до вина.
Копаться в премудростях я не терплю,
И всё же приходится,так как люблю.

Зачем задаваться вопросами вновь?
Истина истин : важнее -  любовь.


Рецензии