Пауза

Я пою... Как всегда где то потерял мелодию, невпопад сделал паузу. Меня душила снежная пелена, слепившая мне глаза. Я задыхался от ветра. Я терял мелодию брал ноты выше... а может ниже... А может эта была пауза в песне, до предательства длинная. Я никогда не умел петь. Слух подводит. Но я никогда не фальшивил потому, что в моей песне жила ты. Я бы хотел удивить всех своей песней на твоем празднике. Но это была слишком длинная пауза...
Пусть будет веселым твой праздник жизни.


Рецензии