Веет ночною прохладой...

Веет ночною прохладой...
Мохнатые звезды зажглись...
Об отчем доме вспоминаю...
На колени встала...прожитая жизнь

45 лет - срок немалый...
Пора уж привыкнуть к забайкальской земле.
Здесь так же растут изумрудные травы!
Растут?
Да не так!
Да не те...

Ностальгия мне стала сестренкой...
Воспоминанья бредут...и бредут...
А душа?
Ох, ночью так заноет!
Что слезы...уснуть ...не дают...

Спасибо Господу за страданья и муки!
Они нас делают добрей...
Спасибо, что земля везде святая!
Спасибо, что наш мир не без добрых людей!

2019 год, автор Н.М. Баринова.


Рецензии