Критика

Мне критика,что мать родная
Я к ней спокойно отношусь
Что не по правилам пишу,уж знаю
Да и стихам нисколько не горжусь
               2
Читаю с удовольствием великих и безликих
Особенно,создавших труд-душой
Как уважаю веры всех религий
И у меня отдельный образ-свой
               3
И всем желаю здоровья,процветания
И пусть добьются,чего они хотят
Чинов,богатств и славы,или звания
А я доволен всем,что с правдою "едят"!


Рецензии