Гимн общежитию. Ретро

Славься наш Славпед,
Третье общежитье,
Ордер мой билет,
В лодырей укрытье.

В комнате бардак,
Негде и присесть.
Хуже чем чердак,
В двери не пролезть.

Таракана два,
По столу гуляют.
Кончилась жратва,
И носки воняют.

Вечное меню,
Гречка, макароны,
Нашу съесть стряпню,
Брезгуют вороны.

Вновь хочу воды,
Бьют в желудке плётки,
То ли от еды,
Толи же от водки.

И бычки везде,
Запах как в сартире,
И девчонки две,
Нет страшнее в мире.

Раз я приволок,
Пьяную красотку,
Запах от носок,
Ей отбил охотку…

Я потом вдвойне,
Забивал на пары,
Сессия ко мне,
Вновь пришла в кошмары.

Прошлый мой сосед,
Как и я учился,
В девятнадцать лет,
В армию он слился.

В комнату вчера,
К нам пришла коменда,
Гитлера сестра,
Сердце из цемента.

И давай орать,
Нагонять унынье,
Стала обзывать:
Лоботрясы, свиньи,

Будет выселять…
Псу под хвост карьера,
Будут выгонять,
Вновь из универа.

Только есть везде,
Выход у студента,
Не подкупны все,
В том числе коменда!
Весна 2007 г. - 20 апреля 2017 г.


Рецензии