Боль потери

Я до сих пор поверить не могу,
Что нет тебя со мною рядом,
В душе твой образ берегу,
Но смотришь ты печальным взглядом,
Он будоражит разум, волнует кровь,
Не нахожу себе покоя,
Ушла навечно моя любовь,
А боль осталася со мною,
Мне не расстаться с ней вовек,
Лишь только смерть разлучит,
Я слишком слабый человек,
Кто сам себя напрасно мучит.



3.2.22


Рецензии