В потоке времени

В потоке времени,несущемся вперёд
Со скоростью космической ракеты,
Внезапно человек осознает,
Что он рожден был,чтобы стать поэтом.
Мир для него становится другим,
В заботах не погрязшим повседневных.
Строка вдруг  засияет голубым
Иль радужным оттенком.Несомненно,
Стихи есть отражение души.
Они вдруг возникают ниоткуда,
Средь шума дня или в ночной тиши,
Являются как маленькое чудо.


Рецензии