Жизнь раздвоилась на до и на после

Моя жизнь разделилась на "до" и на "после"
Но ты в ней как был, так и есть — только гостем.
Извне перемен не видит никто,
Лишь знаю сама, что в душу пришло.

Любовь... Любовь в ней и раньше была,
Но только теперь она расцвела,
Права на меня вдруг свои заявила
И  волю мою себе подчинила.

И мысли... Мысли мои в её русло текут,
И окунуться в былое влекут,
С тобой неотступно везде и всегда...
Ты чувствуешь это?..  Хоть иногда?..

Мечты... Они полностью мной овладели.
Днём — на работе, ночью — в постели.
Я будто грежу тобой наяву,
О чём-то ином мечтать не могу.

Да, жизнь раздвоилась на "до" и на "после",
Когда привела на тот перекрёсток,
Где судьбы вершатся, где выбор грядёт,
Неверный где шаг не туда приведёт.

И сделан тот шаг, и нет перспектив,
Волна за волной — тоски рецидив,
И беспросветностью смыло покой,
Ведь моё счастье только с тобой!

05.02.2022г


Рецензии