Кроха

Папа много слов нашёл,
Объясняя крохе:
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"...
Только путь пройдя большой,
Осознала кроха:
Слушать сердце - хорошо. Остальное - плохо.



(картинка с сайта catherineasquithgallery.com)


Рецензии