Сонет твоей нежности

Припомнился мне отголоском лета
Чудесный океан, волн глубина.
И как не вспомнить глубину сонета,
Что в блеске волн нисколько не видна.

Что отразится солнечной порою,
И птицей в омут неба поманит.
Я очарован быть вдвоём с тобою,
И сердцу радость океана вид.

И хорошо под милую беспечность
С тобой пронзать небес высокий свод.
Не сознавая нашу бесконечность
Под плеск волны, в релаксе нежных вод.

Но утопив смирение в надеждах
Я силу нахожу в объятьях нежных.

11.02.2022г.


Рецензии