Водительство

Мой разум безмятежен и спокоен,
Поскольку я принял Водительство Твоё,
Как легок Путь, он словно отдых,
Поскольку я принял Водительство Твоё,
И прошлое ушло и будущего нету,
Поскольку я принял Водительство Твоё,
Здесь и сейчас, другого времени нету,
Поскольку я принял Водительство Твоё,
Иду я не один, а вместе с братом,
Поскольку, как и я, он также принял
Водительство Твое.


Рецензии