Возврата нет

https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Это чёрный вторник,
Второй день недели.
Молча стоял дворник,
Бомжи что - то ели.

Мимо ехал крайслер,
Синий лимузин.
В салоне сидел мастер,
Знаменитый господин.

Кто - то кинул камень,
Попал прямо в окно.
Шофёр ехал упрямо
Точно, как в кино.

Мастер вылез тоже,
Начался базар.
Драться он не может,
Светофор стоп сигнал.

Люди спешат тоже,
Камень упал сам.
Врать теперь не стоит,
Я говорю вам.

Били как придётся,
Кто куда хотел.
Сейчас начнётся,
Настоящий беспредел.

Ехала полиция,
Главный за рулём.
Наверно традиция,
Скоро всё поймём.

Кто - то кинул камень,
Мастер был не рад.
Наша доблестная полиция
Разберётся, кто не виноват.

Прямо как шедевр,
Хип - Хоп последнего дня.
Бери с меня пример,
Я пою и стараюсь для тебя.

Дрались жестоко,
Кто на что горазд.
Кто - то кричал: Мало!
Кто - то бил не раз.

Я пою вам песню
Стараюсь, как могу.
В камере тесно,
Я вообще молчу.

Это битва гениев,
Это ход конём.
Под чужим именем,
И будь здоров!

Значит так и надо,
Главный сказал опер.
Судить вас ещё рано,
В кабинете допросим.

Кто не скажет правду,
Будет срок мотать.
Кто подбросит взятку,
Будет отвечать.

Припев:
Прямо как в кино,
Точно про меня.
Я пою давно,
Знают все меня.

Это редкий случай,
Скучный эпилог.
Я могу и круче,
Плевать в потолок.

11.02.2022г.


Рецензии