Написать бы тебе, да незачем...

Спасибо Александру Колмакову за его
"Написать бы тебе, да незачем" http://stihi.ru/2022/02/11/569
за вдохновение...

Написать бы тебе, да незачем,
Хотя мог бы много тебе рассказать
Как холодным и долгим вечером
Я могу тебя долго ждать...
Я могу рассказать как падают листья
Словно письма моей любви
Но летят они так уж вышло
Бесполезно считая дни....
И как дождик снова заплачет
Это слезы моей любви
Просто знаю не будет иначе
Не нужны тебе письма мои...
Как и чувства мои обнаженные
Как и ветра внезапный порыв
Отношения наши были конечно сложные
Но не думал я, что будет разрыв...


Рецензии
Очень прочувствованно!..

Смирнов Александр Александрович   28.02.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.