Привёз жену я из Берлина

Во время войны девчонок
Наших на работу в
Германию ссылали,
Они там замуж выходили
И деток нарожали.

Случай был со мной один,
Поехал по путёвке я
В Берлин.
Нашёл девчонку там себе,
Пришлась она мне по душе.
По немецки лопотала,
Русский тоже язык знала.

Была она девочка тихой
И скромной,
Мне уже за тридцать,
Гулять уже довольно!
Хочу семью, детей,
Решил жениться я на ней.

Привёз её в Россию,
Сначала было всё
Красиво -
Любила, целовала,
Денег вечно не хватало,
Тратила на что попало.
Она вдруг изменилась,
Злющей стала!
Не о такой жизни
Видишь ли она мечтала!

Голос стала повышать,
Материться и орать -
Я в Германии жила,
Деньги не считала,
Жизнь вашу нищую
В гробу я не видала!

Там не сядь, туда не
Встань,
Делай то, что я хочу,
А то иначе - замочу!
По имени не называла,
Русиш швайном
Обзывала!

Вообще смотрю я
Обнаглела, только
Спала, пила и ела.
Год на моей шее
Просидела,
Про ребёнка даже
Слушать не хотела.

Начала силу применять,
По морде бить и
Хенде хох! - орать.
Как-то раз верёвками
Сонному руки мне связала
И свою злобу показала,
Фашисткой настоящей
Стала.

Рычала в дикой страсти,
Рвала бельё моё на
Части,
Выворачивала пальцы,
Отбила сучка все мне
Яйца.

Я на помощь начал звать,
Сосед явился - ментами
Начал угрожать.
Лежу теперь я хворый и
Больной,
Сделала омлет мне с
Колбасой.
Отбила садистка все мне
Кости,
Вот если б не сосед,
Давно б лежал я на
Погосте.


Рецензии