Тело - в темень

Тело – в темень
Душа – в благодать
Самое время
От жизни страдать

Тело – в темень
Душу – в Господь
Боязно нервам
Когда по ним гвоздь

Так ведь и не больно –
И музыки нет.
Ну, хватит! Довольно!
Верни белый свет!

Спешу перебежкой
От яви до сна
Стараюсь быть грешным –
Добраться б до дна

Когда пониманье –
Что жил-то не так.
Убогое знанье.
Цена – на пятак.

Цена откровенья –
Она за окном.
Со
      Прикосновенье
В  слияньи одном –
                Любить
И в надежду
Верить тогда.
И ныне…
И присно…
И навсегда…

15.06.2021.


Рецензии
Очень мелодично и откровенно…

Анастасия Мегеда   25.02.2022 22:14     Заявить о нарушении