В день рождения

Дорогая моя, с днём рождения!
В этот день я хочу пожелать
Только лучшего настроения-
Для него пару строк прочитать!

Ксюша! Солнышко, радость, родная!
Рад поздравить и рядом я быть.
Ты одна лишь на свете такая,
Это точно могу подтвердить!

Цвет волос, блеск в глазах- это сказка
Точно в ней я принцессу нашёл.
И меняется в мире окраска,
Словно ангел с небес снизошёл.

Будь здорова, добра и улыбок,
Солнца свет пусть наполнит твой дом.
В твоей жизни не будет ошибок,
Если будут- считай пустяком.

Я хочу, чтоб во здравии были
Те, кто жизнь на Земле подарил.
Они точно нас всех удивили,
Плод творенья меня поразил!

Бесконечной любви, много счастья,
Несмотря на года за окном.
Стороной и долой все несчастья,
Пусть мечта обретает свой дом!

Стань врачом, Ксюш, отличным и смелым,
Знаю точно уже наперёд...
Будешь доктором очень умелым,
Пара лет и всё произойдёт!

Что ещё пожелать и сказать мне?
Долго думал, порою не спал...
Мне так хочется, чтобы сбылось всё,
Ведь не зря эти строки писал.

Я желаю найти того принца,
Кто с тобою всю жизнь бы связал.
С кем смогли счастьем вы насладиться,
Крепко за руку чтобы держал!

Чтоб проснувшись, в красивое утро,
Улыбались в объятиях любя.
Это было б действительно мудро,
Ведь любовь на двоих лишь одна!

Чтобы вместе на жизнь вы смотрели,
Сочиняя сценарий её.
А порой может вместе и пели,
Разбирая из шкафа хламье.

Будет много событий желанных,
Сможет он, как и ты полюбить.
Будет жизнь не казаться досадной,
Ради этого стоит ведь жить!

Эти строки и есть мои мысли,
Мои мысли с тобой в голове.
Понял, что не нужна мне другая,
Подарю всё тепло лишь тебе!

В этот час, в этот день, в этом месте,
Я спрошу, чувства в сердце храня!
Любви моей бесконечность,
Ты будешь лишь только моя?
Выходи за меня!


Рецензии