Весть прощения

Свободу, святость, облегчение,
Вот, что дает тебе прощение.
Увидишь ты и мир иной: Мир светлый,
Наполненный покоем, тишиной.
Пространство наполняют чудеса
И будто стали ближе небеса.
И всех не перечесть чудес,
Коих несет прощенья весть.


Рецензии