А что нам молчать?

Мария, простите, не меня вам слушать, но если подскажите, помогу.
Эти дешёвки, даже в поисковике пытаются забанить вас, здоровья вам и сил, надеюсь сообщение по дороге не испортят.
Альхаг Сноу, Убийца Графоманов и просто обычный человек у которого мама была учителем русского и литературы.
Огромное намерение вам помогать.
+79117645505
s.f.shapkin@yandex.ru
Здоровья, ещё раз здоровья!
Я аполитичный, но за Родину могу эльфично убить троллей, – это не плохой навык против окошечников ...
@-) ------------
Ваш покорный слуга,
надеюсь будет время и про русский пообщаться/поговорить, если сложиться


Рецензии
Вот и правильно!

Жюр22   12.04.2022 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.