В чём Сила, брат?

-В чем Сила, брат?

-В решении твоем,
Когда ты слабость отдаёшь Христу.
Ты сразу будешь Силой наделен,
Так будешь ты подобен и Христу.

-Так что же делать?
Как мне поступить?
Что нужно мне для этого сказать?

-Ты должен лишь для этого решить,
Кем хочешь быть, любимый ты мой брат.
Как только слабость ты в себе лишь осознал,
Реши иначе и скажи себе:
Я тот, каким меня Всевышний сотворил,
И осознаешь Силу ты в себе!


Рецензии