Надо!

Любовь болезнь, там нет леченья.
Рецепта тоже к стати нет.
Сначала счастлив нет сомнений.
А после свои скрываешь гнев.
Что всё закончилось печально.
Что мир большой, а ты один.
И верить больше не пытался.
Разрыва хватит на всю жизнь.
И ладно если отпустило.
И ты по новой, начал жить.
Плохое всё почти забылось.
Все краски снова расцвели.
А есть и те, в себе замкнулся.
Он ненавидит всё и вся.
Живёт одной лишь только местью.
Остановить его нельзя.
Судить сейчас мы их не будем.
Ведь каждый что-то пережил.
Пойми одно, что всё проходит.
Я знаю точно, надо жить.


Рецензии