Сонность

И распластавшись меж днём и ночью
В пути безвременья найти чуть-чуть спасенья
Разбив рассудок, и жить начать и кончить
Дождаться бы желанного мной воскресенья

Воскреснуть и уснуть опять упав
Разжечь пожар сердец, спокойствия желав
Не собирая вновь в себе их сожаления
Уснуть, плевать на то безвременье

Я разбираюсь в нервах своих и тех, кто близко
Сыскав другого, чувств причала
Я помню всё, рассудок был неистов
Мой разум был готов, но ты кричала...

И крик был силен как мощный, жирный звук
Я спать хотел и в грёзах лишь спокойствие
Но я мечтал про крепкий замок твоих рук
С которого не видно одиночества.

12.01.22
  9:45


Рецензии