как Ты прощаешь...

Помоги мне.

Не могу.

Занозило

жало...

Я любовь

Твою держу -

я так

задолжала:

не могу простить

обиду, вымести её -

помоги мне, Боже -

диво соверши Своё...

Раствори меня в Себе,

в Той Любви, что на

Кресте изливает тихий

шёпот Сын в мольбе к

Тебе:

"Ты прости им, Отче то,

что не понимают..."

...помоги и мне простить,

так как Ты прощаешь...


Рецензии