Сколько всего ненужного создаётся в жизни

Сколько ненужного создано  на Земле.
А на производство их природные ресурсы
У земли использовали, взять хотя бы
Те газеты, что рекламами забиты
И в ящики почтовые запихивают к нам.
Никто их не читает и сразу же выбрасывают.

А сколько леса вырублено, чтоб бумагу ту создать.
Пора задуматься об этом всем, коль не желаем
Оказаться в безжизненной пустыне.
Производителей по карману надо бить,
В нецелесообразном использовании ресурсов.


Рецензии