мечтайте, люди, о своём

Не разрывайте на куски
Мир с оболочкою столь тонкой.
Ненависть взяв в свои тиски,
Губит смех мира чистый… звонкий.
Гоните прочь мысли о тм,
Что мир когда-то может рухнуть.
Что ненависти большой гром
Толчок даст всем мечтам потухнуть.
Мечтайте, люди, о любви.
О море… о весне…о лете…
О том, как будут соловьи
Петь для любимой на рассвете.
Мечтайте , люди, о своём...
О том, как подрастаютдети.
И что ещё не раз споём
С друзьми мы на этом свете.
Мечтайте, люди, о цветах.
В них красота нашего мира.
Гоните, люди, с сердца страх.
Ведь он не не нашей души лира.
фото-интернет


Рецензии