Родительский дом

Родительский дом - это там, где вас ждут,
Где самые близкие люди,
Накрыт для вас стол, вам тепло отдают,
Скучают и очень вас любят.

Где рады и детям, и внукам всегда,
В беде никогда не оставят.
И если какая-то помощь нужна,
Охотно её предоставят.

Спешите к родителям, нет их ценней!
И время для них находите.
В кругу очень близких, любимых людей
Почаще его проводите.

Ведь сердце у них не на месте за вас.
Когда нет вестей, им тревожно.
Хотят поскорее обнять они вас,
Отдать всё, что только возможно.

2.12.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии