Нашей жизни ручей

Как безжалостно быстро растут наши внуки...
Вы сказали-положено?Жизнью самОй...?
Мы ещё первоклашки...в подобной науке...
Хоть давно и надолго...ушли на покой...

Как,сгорая...безжалостно...старятся дети...
Будто только вчера...их за ручку вели...
Капитаны Судьбы на безумной планете...
Кто сжигает мосты...Кто ведёт корабли...

Как легко и безжалостно жизнь улетает...
Чередой недосказанных дней и ночей...
Словно снег...на ладони...стремительно тает...
И стекает...в весёлый весенний ручей...

И бежит тот ручей...извиваясь,воркуя...
Солнца лучики...искры даруя свои...
Нашим  детям и внукам...следы поцелуя,
Наших светлых надежд,нашей верной ЛЮБВИ! 


Рецензии