Отцвело...

Все сгорело радость и веселье,
Отцвело, как яблони весной,
Оставляя в сердце вдохновение,
Тишины пленительный покой.

Ветер гнет замерзшие рябины,
Капли крови падают на снег.
Солнце боком катится с вершины,
Приготовив за горой ночлег.

Не горюй, душа, что все остыло,
Нет тебе отрады и утех.
Было все, не веришь, правда, было,
Помнишь в детстве беззаботный смех?

Я войду по - новой в разнотравье,
Наблюдая, как начнут косить.
Все прошло - одно воспоминанье,
Что теперь об этом голосить?

11.02.22г.


Рецензии