Легкою снежинкой с метелью улетаю...

   Легкою снежинкой с метелью улетаю...
С высоты небесной на тебя смотрю...
Маленькой росинкой на губах расстаю...
Все поцелуи помню...
Я так тебя люблю!

Моя любовь - мне дар небесный!
Мой путь осветила, искру в душе зажгла...
Красивой белой ромашкой летом улыбнется...
Любовь владеет миром, на счастье нам дана.

У нас, в Забайкалье, короткое лето...
Ветер холодный гнет ветки, траву.
В бескрайних степях...нет лесмашинских ромашек...
Под щедрым ярким солнцем я счастливо живу...

2019 год, автор Н. М.Баринова.


Рецензии