Возвращение

Тебя коснулась я своей душой,
Не знала, что я тело покидаю.
Я слышала внутри, нежнейший голос твой!
Меня к себе сильнее все взывал он!

Играла музыка прекрасная вокруг,
И тело прана, как одеяло обмотала.
Твой голос согревал, нежнейший звук!
Чувствительность на деле возвращая!

Стук сердца, торопливо запускал, Секунды шли, душа взлететь пыталась!
Меня к себе твой образ воззывал,
Чтоб на Земле с тобою жить осталась.
11.02.2022 г.


Рецензии