Велика дистанция с тобою

Была ты долго в состоянии безразличном...
Зачем ты охватила бездною меня.
Мне отдай себя. Всё слишком  в состоянье личном...
Была моей ты бездною всегда.

Все прошли магические числа...
Как в копейку в белый свет ты не стреляй.
Звёзд, зачем же свет струиться...
Я мог быть этим верным, так и знай.

Стоп, ты можешь превзойти меня постой...
Эффектно совместимы. Ад и Рай.
Зачем окутала весной...
Жесток к тебе я буду так и знай.

Взлетая, можем мы разбиться...
Не хочешь. Мне не отвечай.
Все мы можем к невозможному стремиться...
Что я хочу, то мне ты можешь не давай.

Любовь, не ты тому виною...
Ты даже можешь жечь остаток дня.
Велика дистанция с тобою...
Я, целый мир. Ты слишком проста для меня.


Рецензии
Если так планку задирать,
Любви возможно не познать,
а может по другому статься
любимой (взять) да и признаться!
*************************
УДАЧИ!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   17.03.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.