Божий покой

Смотрел на реку Волгу я,
Которая текла в великой тишине,
И у Тебя спросил:
Как Господи мне обрести покой,
Который в той реке?
Ответом было:
Сын Мой, он уже с тобой,
Ничем нельзя нарушить Божий тот покой.
В себя я посмотрел и обнаружил Тишину,
За Божий тот покой, Тебя Господь, благодарю!


Рецензии