Скажи, что любишь...

Скажи, что любишь
Мне...с утра...
А я услышу.. только сердцем
И снова запоёт душа

И снова Счастье..повсеместное
Скажи , что любишь
И взлечу..я в облака..
И льётся песня..

Скажи, что любишь..
Наяву..на ушко..
Ласково и нежно..
А я любовь ту .. сберегу

Хотя и буду я старушкой
Мой милый...
Где ты? .....
День за днём..

Мы ищем...
Как-то не находим..
Откликнись..
И найди меня...

Позволь в любви мне  отогреться
И станет на двоих теплей
И ты окажешься в объятиях
Моих...и нежность..на двоих

И чай..и кофе станут слаще
И будет утренний пирог
Омлет, салат..
И вкусный завтрак..

Меня за руку ты возьми
И сбереги
И будет...
...Счастье...


Рецензии