А что

А что, мой виртуальный друг –
Давай обсудим –
Где твоя душа?
Она в словах, картинах,
Снимках  бУден.
Всё то, что ты отправил
От себя,
Живущего
Всем нам,
Надеясь –
Не забудут.
И почитают,
И увидят,
Разглядят
Сквозь осыпь времени –
Как день осенний
Труден
Тем, что прекрасен.
И не повторить
Тот миг его.

Но вспышка озаренья –
И вот картина –
В память навсегда.
И вот стихи –
Словами настроенье
Удержано.
И музыка –
Звучанье красоты.

Так вот она – душа!
Любовь несущая
И продлевая сущее
Спешит  в грядущее…

Так в ней и Ожил ты!...


Рецензии