мечтаем о былом..

Что нового?
                - мечтаем о былом :
Чтоб снова было так, как раньше было .;;
Чтоб нынче все закрытое- открылось ,
И чтоб быльем все злое …поросло!
Чтоб в добрый милый  Старый Новый Год
Уж , наконец, исполнились желанья :
Чтоб общечеловечие посланья,
Достигли Управлявленческих  Высот!
Ведь мы не так уж многого хотим :
Пусть канет пандемия в амнезию!
Пусть мир, проснувшись бодрым и красивым,
Здоровьем всем болезням отомстит!
Пусть в классы шумных школьников вернут;-Родителям их хочется …- трудиться ,
А не дистанционно, -веселиться,
Когда часы двенадцать раз пробьют!…
                ;;;
Друг, запиши все это , и сожги !
С шампанским нежный пепел размешаем, -
Друзей за стол нарядный приглашая,
Простим им все обиды  и долги,
И  ,осушив бокал ,взглянув на дно,-
Ждать будем  чуда ! … - ;;;
                Ну же !!!- ;;;
               …                Хоть ….;
                одно !;

13 января 2022
НЙ , Бруклин
Я - Ольга Сасская.

Х


Рецензии