Я болен Донкихотовой болезнью

Я болен Донкихотовой болезнью
Неизлечимой странной и святой
Мне сердце режут миллионы лезвий
Длинною в жизнь и в млечный путь длинной
Я слезы ежечасно утираю страдая
От жестокости людской
Оплакивая детские надежды
На милосердие на разум на покой
Я существую в этой парадигме
Наивный крестоносец и поэт
Я вижу свет там где темно как прежде
И верю в смысл которого здесь нет


Рецензии
Великолепно!

Татьяна Абдулкин   17.07.2022 10:17     Заявить о нарушении