Благодарность Иисусу

Без помощи твоей не обрести покой,
Без помощи твоей не вижу путь Домой,
Тебе я помолюсь и обрету покой,
Тебе я помолюсь, увижу путь Домой,
Благодарю тебя за все, наш брат святой!


Рецензии