Писать всю ночь пером гусиным...

                * * *

Писать всю ночь пером гусиным
Не хватит никаких чернил!…
Перемешал я крепки вина
И жён задумчивых любил…

Ах, Пушкин, за мои огрехи,
Когда прилягу налегке,
И Смерть потреплет по щеке, –
Ужо мне будет на орехи!


Рецензии