О мужчинах и женщинах 2022 - 13

***
Женщина и мужчина — это два разных мира, которые никогда
не будут равнозначными.
***
Женщин любят за красоту и мягкость характера, мужчин за
стройность и социальное положение.
***
Главная цель мужчин найти  своё место в жизни,
женщин — найти такого мужчину для брака…
***
Мужчины ищут женщин, с которыми приятно, женщины —
мужчин с которыми комфортно.


Рецензии