Ведь больно, зараза

Ведь больно, зараза,
Когда в сердце – кол.
Одна лишь преграда –
Бесчувствия  стол.

Он ровный, без складок.
И не зацепить
За то, что не надо.
И не укусить.

Жратвы ведь полно там.
И сёмга, и краб,
Картошка, вино…
Всё готово давно…
Помилуй!

Но мало старухе еды.
Подай свою жизнь!
Слаще нет впереди.


Рецензии