Пожалуйте на селфи

Я разрядом пугал небеса,
Изучал подноготную молний.
У науки свои чудеса,
Но ведь было всё это, мы помним!

Заросла к этой башне тропа,
В "Перестройке" погибла наука.
Власть пришедшая просто тупа
И в похожих делах близорука.

Сколько надо торговых лотков,
Сколько надо "Ашанов" и "МЕТРО",
Чтобы вырастить тех мужиков,
Кто способен был спорить хоть с ветром!?

Кто рабочих ночей не считал,
Для кого было важно добиться,
Чтоб в науке весь мир их узнал
И они в этот мир могли влиться!

Надо башню под селфи отдать,
Узколобых собрать всех на крышу
И разрядом по фейсам их дать,
По заслугам награды всем вышить!


Рецензии
Да,пора бы уже и "по фейсам их дать"...

С уважением-

Варвара Цвей   27.02.2023 21:26     Заявить о нарушении
И давно уже! Спасибо!

Саша -Белый   27.02.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.