О душе.. Сказка быль да в том намёк.. Рецепт..

Как солнце в молоке разбавить..
И млечность звёзд.. добавить в то..
Перемешать, мукой приправить..
И в вечность долго выпекать..

Получится.. душа.. как булка
Небесная к тому ж.. жива..
Прелестная.. в свой вид.. на лотос,
Что скрещен с розой.. похожа.


Рецензии