***

Чернила кончились давно,
Перо со скрипом.
Бумагу, чёрным набело
Разводит тихо.
Синицы, молча за окном,
бросают взгляды.
И им со всем не все равно,
Кто будет рядом.
Последний лист, белым, бело,
Весь в ожиданье.
Что скажет старое перо,
В своём муаре.
И только солнце ни о чем,
пылает ярко.
Отождествляется весной,
Снег топит жарко.
09.02.2022


Рецензии