Приговор

Острой спицей строки вонзались в душу.
Хищной птицей боль распяла крыла
Боль бессилия....
       Ход вещей не нарушить.
Жизнь чужая, смерь чужая – ушла...

Нет проклятий тем, кто были виновны!
Их проклятьем боль матерей была,
Дьявол вспомнит каждого поимённо,
Болью душ чужих изожжет дотла.

А Прощение – и Прощенья не будет!
Тем, кто разжигает огонь войны,
Тем, кто глух к стенаниям пленных судеб,
Никогда не будете спасены!!!

Вам проклятье за чертой – Воздаянье! 
И мольбы раскаянья не спасут
Приговор выносят без оправданий,
  Без надежд на Самый Последний Суд

Даже если те простят – кто страдали,
Те, кто помнят – не простят никогда.
Обменяв бессмертие вам на кару
В небытьё с улыбкой уйдут навсегда... 


Рецензии