Как сказать?

Сказать или нет это глупое слово «люблю»?
Звучит старомодно, смешно, отчего же тревожит?
Да, я не романтик, но вот я твой запах ловлю -
Так пахнет касание ангельских крыл, а быть может,

Омытые утренним ливнем бутоны цветов,
Ещё не нажатые клавиши пьесы Шопена…
Замену ему отыскать я пока не готов,
Обычно легко принимающий все перемены…

11.02.22
ЛЕ


Рецензии