Москва

Футболка с надписью про кофе,
По центральному, каблуками в лофах,
По улицам старинной Москвы
Ожидают дома в очередях
Надписей на своих холстах.
Катались на Маяковских качелях,
Зелёные распускались на аллеях,
Утихнет улиц гул, и свечереет,
Закат в высоких башнях тлеет.
У метро на Триумфальной
Слышно звон гитарный
Там музыкант бульварный
Испано перебирает актуально.

Лето. 2016


Рецензии