Макаровой. О. С. Кавалеру орденов Ленина, трудовой

Что ж не пишешь, милая сестрица ,
Ты совсем забыла обо мне,
Ну, а я вас вижу - дорогие лица,
В своих грёзах, чаще и во сне.
Неужели чем тебя обидел,
Или, что-то сделал я не так,
Я такое вообще-то предвидел,,
Ты, прости, коли, бывал "дурак",
Ничего,сестрица, -всё переживали...
Ну, а это мелочи для нас,
Я верну, кого мы обижали,
Не обидой, а любовью глаз.
Вновь весна, любовь идет от Бога,
Всё цветёт, спешит навстречу к ней.
Брат твой собирается в дорогу,
Очень рад я и это мне милей.

Я хочу притронуться к березам,
Приласкаться к дорогой земле,
Походить по тропочкам знакомым,
Может, что вернётся и ко мне.   
     2004             


Рецензии