Просто мысли

*  *  *
Коль дружба крепкая, напрасна
Попытка двух людей рассорить.
Терять, что ценно, сердцу страшно -
Разрушить легче, чем построить.

*  *  *
Мне не забыть вовек того, что было -
Лет прошлых нестерпимо тяжкий гнёт.
Но а душа с годами не остыла,
Она всегда чудес каких-то ждёт.

*  *  *
Дружили, верили, любили
Так безрассудно, пылко, страстно!
Исчезло то, чем раньше жили,
Увы, исчезло безвозвратно.


Рецензии